www.tc-linden.de

TC Linden

Vorstand:
C. Steudemann, K. Ostermeyer, M. Nöh, S. Schepers, I. Amann, T. Dewald, W. Boßhammer

Postanschrift:

M. Nöh

Neue Mitte 21
35415 Pohlheim / Hessen

@tc-linden.de

Realisation

Pressewart@tc-linden.de

Redaktioneller Teil

(Mannschaften, Veranstaltungen)

Pressewart @tc-linden.de

Redaktioneller Teil

(Rest)

Pressewart@tc-linden.de

- Vereinsregister Amtsgericht Gießen:

Wichtiger Hinweis zu allen Links

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Wir möchten ausdrücklich betonen dass www.tc-linden.de keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage. Diese Erklärung gilt für alle Links die Sie über die Web-Seiten www.tc-linden.de erreichen.

Haftungsausschluss

Die bereitgestellten Informationen in diesem Projekt wurden sorgfältig geprüft und werden regelmäßig aktualisiert. Jedoch kann keine Garantie dafür übernommen werden, dass alle Angaben zu jeder Zeit vollständig, richtig und in letzter Aktualität dargestellt sind. Dies gilt insbesondere für alle Verbindungen ("Links") zu anderen Web Sites, auf die direkt oder indirekt verwiesen wird. Alle Angaben können ohne vorherige Ankündigung ergänzt, entfernt oder geändert werden.